- 250 g Tortellini( mit Füllung nach Wahl )
- 1 dicke Zwiebel
- 500 g Champignons
- 1 Becher Sahne
- 1 Becher Creme fraiche
- 2 Tl.Pesto ( Basilikum-Paste )
- 1-2 Tl.Parmesan-Käse
- Salz, Pfeffer aus der Mühle,
- frisch gepresster Knoblauch,
- Olivenoel
Zubereitung:
Die Tortellini mit Oel in Salzwasser nach Anleitung garen
und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen, ganz fein würfeln und im heissen Oel glasig werden lassen. Pilze putzen, vierteln und mit braten. Die Sahne und das Creme fraiche unterrühren. Mit Pesto, Parmesan-Käse, Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Die Nudeln unterheben und ca. 15 Minuten
ziehen lassen.
Mit einem grossen gemischten Salat aus Eisberg, Tomaten,Paprika,Feta, Möhren, Gurke, Mais, Kidneybohnen und Zwiebeln servieren.
und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen, ganz fein würfeln und im heissen Oel glasig werden lassen. Pilze putzen, vierteln und mit braten. Die Sahne und das Creme fraiche unterrühren. Mit Pesto, Parmesan-Käse, Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Die Nudeln unterheben und ca. 15 Minuten
ziehen lassen.
Mit einem grossen gemischten Salat aus Eisberg, Tomaten,Paprika,Feta, Möhren, Gurke, Mais, Kidneybohnen und Zwiebeln servieren.
Notizen:
Tipp:Die Champignons können gegen Räucherlachs ausgetauscht werden.
(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)